I JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL MARISCO GALLEGO EN CARAQUIZ (UCEDA – GUADALAJARA)

COMUNICADO

I JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL MARISCO GALLEGO EN CARAQUIZ (UCEDA).

Por razones completamente ajenas a la organización de las I Jornadas Gastronómicas del Marisco Gallego en Caraquiz (Uceda) prevista para las fechas de 6 al 9 de agosto inclusive, nos vemos obligados a comunicar su suspensión.

Debido a la actual situación epidemiológica de la Urbanización de Caraquiz, que se encuentra en investigación de contactos al presentar un caso confirmado COVID19 en el día de ayer y, por tanto, al no poder garantizar el estatus epidemiológico de la citada localidad, desde la Delegación de la Consejería de Sanidad de Guadalajara así como del Ayuntamiento de Uceda, se encuentra totalmente contraindicada la realización de las I Jornadas del Marisco Gallego o actividades similares.

La empresa Finisterrae Catering and Events SLU deja constancia de forma expresa que cumple y hace cumplir todos los protocolos, planes de contingencia y normativas legales vigentes en materia sanitaria y más específicamente sobre el COVID19. El caso confirmado de COVID19 no se ha manifestado en ninguno de los integrantes del equipo profesional de nuestra empresa.

Lamentamos las molestias ocasionadas.

 

 Madrid, 6 de agosto de 2020.


Del 6 al 9 de agosto  tienes una cita ineludible con la mejor gastronomía gallega. Te esperamos en CARAQUIZ (Uceda – Guadalajara) en la carpa gastronómica situada en las Pistas Deportivas  (Avda. de París) con un horario de 12:30 H a 00:00 H ininterrumpido.

Podrás degustar los mejores mariscos con garantía 100% en calidad, frescura y origen. Almejas, Berberechos, Bogavantes, Buey de Mar, Cigalas, Mejillones, Navajas, Ostras, Nécoras, Pulpo, Percebes, Zamburiñas, Vieiras, Mariscadas, Parrilladas…están presentes en nuestra carta, además de los Arroces Caldosos de Mariscos, Lacón, Chorizos, Pimientos de Padrón, Empanadas Artesanas, Quesos y sin olvidar los panes y postres gallegos como la Tarta Artesana de Almendra, Filloas, todos ellos elaborados siguiendo la receta de la cocina tradicional gallega.

No faltan los vinos Albariño y Ribeiro ni los licores gallegos.

 

     

 

Y porque queremos seguir premiando tu fidelidad, te ofrecemos nuestra Tarjeta Gourmet La Toja con la que puedes disfrutar de las ventajas que te ofrece como titular, con descuentos directos del 10% sobre tus compras* además de otras condiciones muy ventajosas.

Si todavía no tienes la tuya, solicítala en la carpa gastronómica o pinchando aquí. Es totalmente gratuita.

Las I Jornadas Gastronómicas del Marisco Gallego en Caraquiz está organizada por Finisterrae Catering and Events y cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Uceda (Guadalajara).

¿Dónde se celebra?

Otra información

06/08/2020
09/08/2020