I JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL MARISCO GALLEGO EN CARAQUIZ (UCEDA – GUADALAJARA)

Del 22 al 25 de julio  tienes una cita ineludible con la mejor gastronomía gallega. Te esperamos en CARAQUIZ (UCEDA – GUADALAJARA) en la carpa gastronómica situada en las Pistas Deportivas de la Urbanización (Avenida de París, 71) con un horario de 12:30 H a 00:00 H ininterrumpido.

Podrás degustar los mejores mariscos con garantía 100% en calidad, frescura y origen. Almejas, Berberechos, Bogavantes, Buey de Mar, Cigalas, Mejillones, Navajas, Ostras, Nécoras, Pulpo, Percebes, Zamburiñas, Vieiras, Mariscadas, Parrilladas…están presentes en nuestra carta, además de los Arroces Caldosos de Mariscos, Lacón, Chorizos, Pimientos de Padrón, Empanadas Artesanas, Quesos y sin olvidar los panes y postres gallegos como la Tarta Artesana de Almendra, Filloas, todos ellos elaborados siguiendo la receta de la cocina tradicional gallega.

No faltan los vinos Albariño y Ribeiro ni los licores gallegos.

 

Y porque queremos seguir premiando tu fidelidad, te ofrecemos nuestra Tarjeta Gourmet La Toja con la que puedes disfrutar de las ventajas que te ofrece como titular, con descuentos directos del 10% sobre tus compras* además de otras condiciones muy ventajosas.

Si todavía no tienes la tuya, solicítala en la carpa gastronómica o pinchando aquí. Es totalmente gratuita.

Las I Jornadas Gastronómicas del Marisco Gallego en Caraquiz están organizadas por Finisterrae Catering and Events y cuentan con la colaboración del Ayuntamiento de Uceda (Guadalajara).

¿Dónde se celebra?

Otra información

22/07/2021
25/07/2021