III FERIA DEL MARISCO GALLEGO EN GRIÑON (MADRID).

POR TERCERA VEZ EN GRIÑÓN, TE INVITAMOS A VIVIR LA EXPERIENCIA DE PROBAR UN MAR DE SABORES ÚNICOS.

Del 14 al 17 de marzo tienes una cita ineludible con la mejor gastronomía gallega . Te esperamos en Griñón (Madrid) en la carpa gastronómica situada en la Plaza Mayor, con un horario de 12:30 H. a 00:00 H. ininterrumpidamente.

Podrás degustar los mejores mariscos con garantía 100% en calidad, frescura y origen.Almejas, Berberechos,Bogavantes, Buey de Mar, Cigalas, Mejillones, Navajas, Ostras, Nécoras, Pulpo, Percebes, Zamburiñas, Vieiras, Mariscadas, Parrilladas… están presentes en nuestra carta, además de los Arroces Caldosos de Mariscos, Lacón, Chorizos, Pimientos de Padrón, Empanadas Artesanas, Quesos, sin olvidar los panes gallegos así como la Tarta Artesana de Almendras, todos ellos elaborados siguiendo la receta dela cocina tradicional gallega.

No faltarán los vinos Albariño y Ribeiro, así como los preciados licores gallegos.

     

 

Y porque queremos seguir premiando tu fidelidad, te ofrecemos nuestra Tarjeta Gourmet La Toja, con la que podrás disfrutar de las ventajas que te ofrece por ser titular, como descuentos directos del 10% sobre tus compras, y además puedes participar en el sorteo* de un Bono Regalo consistente en:

Dos noches de estancia para dos personas en Hotel***

Habitación con vistas al mar y desayuno incluido

Menú degustación para dos personas

Paseo en barco para dos personas por la Ría de Pontevedra.

( * ver condiciones del sorteo)

Y todo ello en el marco incomparable de las Rias Baixas.

Esta es una promoción exclusiva para titulares de la Tarjeta Gourmet La Toja® .

Si todavía no tienes la tuya, solicítala en la carpa gastronómica o pinchando aquí. Es totalmente gratuita y puedes beneficiarte de un descuento directo del 10% en todas las compras que realices en nuestras ferias del marisco a lo largo del año.

 

La III Feria del Marisco Gallego en Griñón está organizada por Finisterrae Catering and Events.

¿Dónde se celebra?

Otra información

14/03/2019
17/03/2019