I FERIA DEL MARISCO GALLEGO EN PORZUNA (Ciudad Real).

Del 16 al 19 de Febrero tienes una cita ineludible con lo mejor de la gastronomía gallega en un marco incomparable. Te esperamos en Porzuna (Ciudad Real) en la carpa gastronómica situada en el Parque Municipal con un horario de 12:30 a 16:30 H. y de 19:00 a 23:00 H.

Podrás degustar los mejores mariscos con garantía 100%en calidad, frescura y origen.

Almejas, Berberechos,Bogavantes, Buey de Mar, Cigalas, Mejillones, Navajas, Ostras, Nécoras, Pulpo, Percebes, Zamburiñas, Vieiras, Mariscadas, Parrilladas… están presentes en nuestra carta, además de los Arroces Caldosos de Mariscos, Lacón, Chorizos, Pimientos de Padrón, Empanadas Artesanas, Quesos, sin olvidar los panes gallegos así como la Tarta Artesana de Almendras, todos ellos elaborados siguiendo la receta dela cocina tradicional gallega.

No faltarán los vinos Albariño y Ribeiro, así como los preciados licores gallegos.

Y porque queremos seguir premiando tu fidelidad, te ofrecemos nuestra Tarjeta Gourmet La Toja con la que podrás disfrutar de las ventajas que te ofrece por ser titular, como descuentos directos del 10% sobre tus compras y otras condiciones muy ventajosas.

Tarjeta Gourmet La Toja

La II Edición de la Feria del Marisco Gallego en Villarrubia de los Ojos está organizada por Finisterrae Catering and Events en colaboración con el Ayuntamiento de Villarrubia de los Ojos (Ciudad Real).

¿Dónde se celebra?

Otra información

16/02/2017
19/02/2017