I FERIA DEL MARISCO GALLEGO EN UGENA (Toledo)

Te invitamos a vivir la experiencia de probar un mar de sabores únicos. Del 23 al 26 de noviembre tienes una cita ineludible con lo mejor de la gastronomía gallega para que vengas y disfrutes con los cinco sentidos. Te esperamos en UGENA (Toledo) en la carpa gastronómica situada en la Plaza del Palacio en un horario de 12.30 H. a 00.00 H. ininterrumpidamente.

Podrás degustar los mejores mariscos con garantía 100%en calidad, frescura y origen.

Almejas, Berberechos,Bogavantes, Buey de Mar, Cigalas, Mejillones, Navajas, Ostras, Nécoras, Pulpo, Percebes, Zamburiñas, Vieiras, Mariscadas, Parrilladas… están presentes en nuestra carta, además de los Arroces Caldosos de Mariscos, Lacón, Chorizos, Pimientos de Padrón, Empanadas Artesanas, Quesos, sin olvidar los panes gallegos así como la Tarta Artesana de Almendras, todos ellos elaborados siguiendo la receta dela cocina tradicional gallega.

No faltarán los vinos Albariño y Ribeiro, así como los preciados licores gallegos.

      

Y porque queremos seguir premiando tu fidelidad, te ofrecemos nuestra Tarjeta Gourmet La Toja con la que podrás disfrutar de las ventajas que te ofrece por ser titular, como descuentos directos del 10% sobre tus compras y otras condiciones muy ventajosas.

La I Edición de la Feria del Marisco Gallego en Ugena está organizada por Finisterrae Catering and Events en colaboración con el Ayuntamiento de Ugena (Toledo).

¿Dónde se celebra?

Otra información

23/11/2017
26/11/2017